lunes, 20 de abril de 2009

JUNTA DE CONSTITUTIVA DE ACREEDORES

El día viernes 17 de Mayo de 2009 a las 12:00 hrs. tal cual estaba ordenado, se realizó la Junta Constitutiva de Acreedores de la quiebra de TRANSPORTE VALDATTA S.A., oportunidad en que se trataron las siguientes materias:
1- El Síndico de quiebras don Enrique Ortiz D’Amico, procedió a rendir cuenta de su gestión en la quiebra, de los bienes incautados y de los gastos realizados a la fecha. Posteriormente se procedió a aprobar la rendición de cuentas efectuada por el síndico.
2- Se procedió a votar sobre la ratificación o remoción del síndico, y la Junta de Acreedores, por unanimidad de sus representados, procedió a ratificar al síndico de quiebras don Enrique Ortíz D’AMICO.
3- Se fijaron como fechas para la realización de las futuras juntas de acreedores, los terceros miércoles de cada mes a las 16:00 hrs., en el Hotel Gran Palace, por lo que la primera Junta de Acreedores, se realizará el día 20 de Mayo de 2009 a las 16:00 hrs.
5- Se decidió realizar el remate de los camiones, y gran parte de las maquinarias incautadas, el día 13 de Mayo de 2009, a través de la empresa de remates.